Avec cette recette à la garniture simple et généreuse, le dîner est prêt en un clin d'œil. 
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Recette gourmande : des Petites galettes au blé noir au poireau & camembert

Une idée simple et savoureuse façon bretonne pour réchauffer vos repas ! Avec cette recette à la garniture simple et généreuse, le dîner est prêt en un clin d'œil. 

Chez Biobleud, nous croyons que les meilleures recettes sont celles qui allient authenticité et simplicité. Voilà pourquoi nos Petites galettes au blé noir bio, emblématiques des Côtes-d’Armor et de l’Ille-et-Vilaine, sont élaborées avec des ingrédients 100% français rigoureusement sélectionnés qui les rendent si moelleuses et savoureuses. Grâce à leur format pratique de 18 cm et à leur épaisseur généreuse, elles sont parfaites pour servir un repas rapide et original en toute convivialité. 

Galette, poireau et camembert : l’association gourmande par excellence qui met en valeur toute la richesse de notre territoire français ! 

Ingrédients (pour 4 galettes) : 

- 4 Petites galettes au blé noir Biobleud 

- 2 poireaux 

- 1 demi-camembert 

- 1 noix de beurre 

- Sel, poivre 

Préparation : 

1. Préparer les poireaux : lavez-les, soigneusement, émincez-les en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Salez et poivrez. 

2. Garnissez les galettes : déposez une portion de fondue de poireaux au centre de la galette, ajoutez quelques tranches de camembert. 

3. Repliez et chauffez : refermez la galette et faites réchauffer doucement à la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde délicatement. 

4. Servez les chaudes avec une petite salade verte ou une soupe de légumes pour un repas équilibré et réconfortant. 

Le petit plus de ces Petites galettes au blé noir Biobleud, c’est qu’elles se cuisinent aussi bien à la poêle que gratinées au four ! 

Contenu partenaire. La rédaction d’ID n’a pas participé à la production cet article.