A la fois simple et rapide à cuisiner, cette idée d’apéritif ravira vos invités à coup sûr avec la Pâte à pizza épaisse aux céréales complètes Biobleud.
Les sticks de pizzas maison sont à garnir à votre guise selon les ingrédients à votre disposition : mozzarella, allumettes de jambon, artichauts grillés, tapenade, tarte d’algues…
Le format rectangulaire prêt à dérouler de la pâte à pizza Biobleud est idéal pour des découpes régulières. Sa pâte permet de réaliser des pizzas moelleuses et savoureuses en un clin d'œil, si pratique pour une réalisation de dernière minute !
Avec sa recette unique aux céréales complètes et semi-complètes françaises (blé, seigle, épeautre), cette pâte à pizza offre un goût authentique à toutes vos préparations. Laissez libre cours à votre imagination et garnissez les sticks de vos ingrédients préférés pour un apéritif, un brunch ou un pique-nique coloré : crudités, sauces à dipper ou encore gaspacho à la tomate !
Pour : 4 personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Ingrédients :
1 pâte à pizza épaisse aux céréales complètes rectangulaire Biobleud
15 cl de sauce tomate
1 boule de mozzarella
100g d’allumettes de jambon
Huile d’olive
Thym, Sel, Poivre
Instructions :
Egouttez la boule de mozzarella et hachez-la.
Déroulez la pâte à pizza.
Recouvrez la moitié de la surface de la pâte à pizza d’une fine couche de sauce tomate, puis agrémentez-la de mozzarella et d’allumettes de jambon. Salez et poivrez.
Rabattez la partie de la pâte sans sauce sur la partie recouverte de sauce tomate, comme pour une calzone.
Coupez des bandes d’1 à 2 cm et torsadez-les.
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de la feuille de papier cuisson fournie avec la pâte. Arrosez les sticks d’un filet d’huile d’olive et parsemez de thym.
Enfournez à 200°C pendant 10 à 15 min.