Alimentation durable - exposition, ateliers, marché de producteurs, tables rondes, radio

Paris, 75012
L’alimentation est sans aucun doute un des leviers les plus importants sur la route vers une transition économique, écologique et solidaire.
L’alimentation est ce qui nous relie tous. Elle nous permet de nous retrouver, de nous faire plaisir. Elle fait vivre des millions de personnes et en alimentent des milliards. Elle a un impact direct avec la planète et avec les individus qui la peuplent. Voilà pourquoi Ground Control vous invite à réfléchir et à agir grâce à vos choix en matière d’alimentation, au quotidien et particulièrement dans le cadre de cette programmation spéciale.
- Quand les artistes passent à table - Leur regard sur l’alimentation. Une exposition produite par la mission Développement durable du Ministère de la Culture
Samedi 26 janvier
Les épices sont à l'honneur
- Découverte de la nouvelle gamme des Épices Roellinger
- Conversation entre Olivier Roellinger & Mohammad Elkhaldy (Refugee Food Festival)
- Bar à épices, ateliers olfactifs et de dégustation
Dimanche 27 janvier
- Vide-dressing #2 à Ground Control : mode durable
Mercredi 30 janvier
Vendredi 1er février
Samedi 2 février
- Marché de producteurs
- Atelier du goût : le Comté - goûts des saisons et affinages
- Table ronde : Quelle agriculture pour recréer le lien ville-campagne ?
Dimanche 3 février
Jeudi 7 février
Pour plus d'informations, cliquez ici.